DOWPER® SOLVENT 2008

Растущие цены на нефть и энергоресурсы привели к тому, что большинство мировых химических компаний, где производство весьма энергоемко, одна за другой в конце прошлого года начали объявлять о существенном повышении цен на свою продукцию. На фоне этого корпорация «DOW» сделала российскому рынку химчистки по-настоящему дорогой подарок: принято решение сохранить для России существующие цены на Dowper® Solvent в течение первого полугодия 2008 года. Россия в 2007 году показала самый высокий прирост продаж среди других стран, что заставило мирового производителя перхлорэтилена по-другому взглянуть на российский рынок, впервые за много лет принять участие в отраслевой выставке «ЭкспоКлин» и напрямую познакомиться со своими потребителями — фабриками химчистки, давно зарекомендовавшими себя на российском рынке.