УНИВЕР® - спонсор вебинаров Андрея Парфеньева

В 2019 году спонсором вебинаров Андрея Александровича Парфеньева является альянс УНИВЕР – Конферум

, производитель отечественных препаратов для химчистки и прачечной под торговой маркой УНИВЕР®. Уже более семи лет Андрей Александрович проводит обучение руководителей и сотрудников предприятий химчистки и прачечной в сотрудничестве с журналом «Все для химчистки и прачечной». За это время сертификаты о прохождении обучения получили 1150 человек. С 2014 года обучение проводится, преимущественно, в форме он-лайн курсов. Такая форма обучения пользуется особой популярностью в регионах, так как организовать выезд специалистов на очные курсы в Москву и Санкт-Петербург сложно и дорого.

Свое участие в проекте вебинаров комментирует Романова Ирина, директор по продвижению торговой марки «УНИВЕР»: «Мы работаем в отрасли уже 25 лет, и наш опыт однозначно свидетельствует о том, что высокая квалификация персонала дает предприятию огромное конкурентное преимущество. Как разработчик и производитель моющих средств, мы заинтересованы, чтобы предприятия химчистки и прачечной умели грамотно, с пользой себя и клиента применять новые передовые технологии и препараты. Мы рады, что в нашей отрасли есть такие энтузиасты, как Андрей Александрович, которые любят и умеют учить, рассказывают о работе химчистки интересно и доходчиво. На их лекциях всегда узнают для себя что-то новое не только новички, но и опытные технологи. Мы будем рады, если наша помощь позволит сделать он-лайн курсы доступнее для специалистов».

Говорит Андрей Александрович Парфеньев: «Я давно знаком и с препаратами УНИВЕР®, и с их разработчиками. В 2012 году мне лично довелось тестировать только что разработанные тогда препараты УНИВЕР® серии 99 для стирки, о чем я подробно писал на страницах журнала «Все для химчистки и прачечной». Статья: Рубрика Технолога. Система стирки УНИВЕР ® 99. Правда, ничего кроме правды.

И мной, и другими участниками было отмечено высокое качество стирки при применении этих препаратов. В дальнейшем я регулярно использовал препараты УНИВЕР® на своем предприятии и могу уверенно сказать, что все препараты на отлично справляются как с общими, так и с более сложными загрязнениями, например кухонным и ресторанным ассортиментом. Пятновыводные средства «Универ» позволяют вывести практически все пятна с любых видов тканей. А усилители и антистатики УНИВЕР® для химчистки вот уже более 20 лет пользуются неизменным спросом, обусловленным прекрасным качеством самих препаратом и а удачным соотношением «цена-качество».