С заездом в Крым!
+7 (495) 770-89-45
info@universalrus.ru

К весеннему сезону прибавилось забот старейшему поставщику препаратов и аксессуаров для предприятий химической чистки и стирки компании «Универсал». А точнее, краснодарскому филиалу компании. В его введении вдруг оказался полуостров Крым.

Заказы из разных городов Крыма стали поступать уже в марте. Естественно, это были самые крупные города и курортные центры: Симферополь, Севастополь, Ялта.

Первая поставка широкого ассортимента была осуществлена в город-герой Севастополь. Заказчиком стала химчистка-прачечная класса люкс «Идеал». Начав свою работу в городе в 2010 году, химчистка успела завоевать доверие горожан и тем самым сформировать себе хорошую репутацию. По словам директора Щелкуновой Лады Васильевны предприятие с равной долей внимания принимает как дорогостоящие изделия с изобилием фурнитуры, так и самые простые вещи. «Спасают» 95–98% столь популярных зимой пуховиков, испорченных домашней стиркой.

На очереди исполнение ялтинского заказа от химчистки-прачечной «Белый Порт», директором которого является Татьяна Викторовна Захарчук.

В услугах компании заинтересованы предприятия всех городов южного берега Крыма.

Теперь к слогану компании «Универсал» смело можно добавить: «От Калининграда до Камчатки, от Мурманска до Махачкалы. С заездом в Крым!»

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 5.2014 (Июнь)