Универ ® -99. Химия, которая стирает.
+7 (495) 770-89-45
info@universalrus.ru

В середине декабря 2013 года в компанию «Универсал» обратился руководитель прачечной «Чистопроф» Алексей Власов. Прачечная не могла справиться с загрязнениями полотенец, поступающих после использования в массажных кабинетах СПА-салона. Используемые химические препараты не давали требуемый результат: после стирки на полотенцах оставались загрязнения. Называть марку используемой химии мы не будем, скажем лишь, что она широко применяется в российских прачечных.

Компания «Универсал» предложила применить продукты своей новой серии для профессиональной стирки — Универ ® -99. После первой же обработки белья с применением новой химии было отмечено: загрязнения ушли, полотенца стали заметно светлее. Алексей Власов поделился своим мнением: «Мы сначала скептически отнеслись к российской химии для стирки, но когда постирали и увидели результат, наши сомнения относительно качества препаратов отпали. Препараты Универ ® -99 полностью отстирали полотенца СПА-салона. Полотенца стали белоснежные, мягкие и объемные, как новые».

Есть известное правило — чем сложнее загрязнения белья, тем более качественная химия необходима для стирки. Новая профессиональная химия для стирки серии Универ ® -99 компании «Универсал» подтверждает это правило. С помощью этих новых российских препаратов предприятия отрасли могут перейти на новый уровень качественного обслуживания клиентов.

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 2.2014 (Март)