УНИВЕР ® САЛЬНЫЙ филиал

Сразу после окончания выставки «КлинЭкспо», прошедшей в Санкт-Петербурге 10-12 апреля,московская компания «УНИВЕРСАЛ», старейший российский поставщик товаров, услуг и технологий для предприятий индустрии чистоты, заявил о расширении деятельности своего филиала в городе на Неве. Большинство питерских химчисток и прачечных хорошо знают его бессменного руководителя Юлию Виноградову и уже много лет обслуживаются в филиале, расположенном на всем известной фабрике «Лотос».

За комментариями мы обратились к заместителю директора компании Ирине Романовой: «Наш филиал в Санкт-Петербурге обслуживает предприятия, расположенные на северо-западе России. Его деятельность начиналась 8 лет назад с поставок, конечно же, перхлорэтилена. С течением времени ассортимент продукции на складе в Питере постоянно расширялся. Встретившись на выставке с нашими заказчиками мы убедились, что пришло время иметь в нашем филиале всю предлагаемую нами продукцию, причем, что важно, и я хочу это подчеркнуть, по тем же ценам, что и на складе в Москве».

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 4.2013 (май)