Универ ® -99: стирка по уральски
+7 (495) 770-89-45
info@universalrus.ru

За несколько дней до нового года в северном уральском городе Ноябрьске открылась новая, крупнейшая в городе, аквахимчистка «Аляска-Сервис». Компания Miele поставила высокотехнологичное прачечное оборудование, а компания «Универсал» подобрала полный спектр необходимых химических препаратов и аксессуаров, включая систему современных российских жидких моющих средств серии «Универ ® -99». Важно отметить, что наладкой и программированием оборудования занимался сертифицированный компанией Miele главный технолог «Универсала». Этот первый пример сотрудничества двух известных на рынке компаний, несомненно, заслуживает внимания.

На открытии предприятия присутствовали представители администрации города, которые отметили востребованность современных услуг химчистки и прачечной в городе и в округе в целом, а также социальную ответственность компании ООО «Аляска» и ее генерального директора Анатолия Гампеля.

Также стало известно, что химчистка-прачечная «Индустрия чистоты» из другого североуральского города — Нижневартовска недавно перешла на использование системы стирки «Универ ® -99». Главный технолог предприятия Елена Якунина отметила отличное качество стирки и профессиональный подход специалистов компании «Универсал» к решению всех вопросов.

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 1.2014 (Февраль)