100 лет на двоих
+7 (495) 770-89-45
info@universalrus.ru

В этом году моим родителям исполнилось 100 лет на двоих. Два 50-летия с разницей всего в один день они отметили в июле.

С одной стороны, два совершенно разных человека, а с другой, — безумно похожих, они познакомились 1ого сентября 1974 года, когда вместе пришли новенькими в пятый класс.

Умница, отличница и комсорг класса мама, шалопай папа, которого даже в комсомол не принимали, сначала подружились, а спустя несколько лет поженились. Моя семья — мой пример для подражания. Родители женаты уже 27 лет и по сей день остаются лучшими друзьями. Они не просто муж и жена, они — единомышленники. Именно это помогает им управлять компанией «Универсал», которую папа основал 20 лет назад — в этом году у нас еще один юбилей. Наша компания для многих может быть примером того, как необходимо вести свой бизнес. Я сама раньше отнекивалась и отказывалась там работать, но, начав помогать родителям с рекламой, почувствовала атмосферу семьи и теперь с удовольствием помогаю всем, чем могу. Коллеги по работе не раз говорили, что чувствуют себя в офисе уютно, как дома.

Уверена, что все это именно благодаря моим родителям.

Они — строгие, требовательные, но очень справедливые. И это подтвердит любой.

Я уже поздравляла родителей с юбилеем, и благодарна редакции журнала «Химчистка и Прачечная» за возможность поздравить их еще раз. Я сама когда-то хотела быть журналистом, но судьба распорядилась иначе, и теперь я — студентка химического факультета МГУ. Познаю отрасль изнутри. История моей семьи — это сказка. Сказка, длиною в жизнь!

С днем рождения, любимые!

Анастасия Романова

Редакция журнала «Химчистка и Прачечная» и Ассоциация предприятий химической чистки и прачечных присоединяются к поздравлению. Мы желаем Ирине Станиславовне и Геннадию Викторовичу новых совместных вершин и творческих успехов, а кораблю под названием «Универсал» — попутного ветра и семи футов под килем. Поздравляем!