Dow на TEXCARE - информация из первых рук

Dow на TEXCARE - информация из первых рук

Компания Dow впервые в истории приняла участие в профильной выставке индустрии чистоты — Texcare 2010. Для того, чтобы понять, почему это событие заслуживает особого внимания хочется привести несколько цифр. На 214 площадках по всему миру компания Dow производит свыше 5000 наименований продукции, которые предлагаются заказчикам из 160 стран. Объем продаж в 2009 году составил 45 миллиардов долларов США. Штат сотрудников компании — 52 000 человек.

На российском рынке Dow присутствует более 35 лет. На рынках России и стран СНГ компания предлагает широкий спектр базовых и специализированных пластиков и химической продукции для различных отраслей промышленности, строительства, сельского хозяйства, а также для индустрии химчистки, для которой поставляется специальный стабилизированный перхлорэтилен Dowper.

Руководитель направления «Базовая и специальная химия» компании Dow в России Дмитрий Белобородов так прокомментировал премьерное участие компании на Texcare 2010:

«Компания DOW рассматривает Россию в качестве приоритетного рынка, обладающего высоким потенциалом роста. Несмотря на сложную ситуацию с доступностью перхлорэтилена в мире, наша компания, являясь крупнейшим производителем этого продукта, сделает все возможное, чтобы обеспечить российский рынок химчистки достаточным количеством растворителя. На протяжении 15 лет нашим надежным партнером на российском рынке является компания «Универсал». Уверен, что дальнейшеее динамичное развитие открытых партнерских отношений между Dow и «Универсалом» положительно скажется на состоянии российского рынка растворителя.».

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 8.2010